1S-Cp02 本格芋焼酎の造りと味わい(学生および市民フォーラム九州学生本格焼酎プログラム(焼酎の製造/歴史,アルコールの効能そして飲用の楽しさを伝える),シンポジウム)
-
- 田中,智彦
- 本坊酒造
書誌事項
- タイトル別名
-
- 1S-Cp02 Making and flavour of Honkaku Imo Shochu
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本生物工学会大会講演要旨集
-
日本生物工学会大会講演要旨集 67 162-, 2015-09-25
日本生物工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1543668945059330688
-
- NII論文ID
- 110010009069
-
- NII書誌ID
- AN10549378
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- NDL-Digital
- CiNii Articles