東西の食文化の日本海側の接点に関する研究(II) : いずし系すし及びなれずし系すし
書誌事項
- タイトル別名
-
- Boundary Lines between Eastern and Western Food Cultures at Japan Sea Side of Japan (Part2) : Izusi and Narezusi
この論文をさがす
抄録
application/pdf
Departmental Bulletin Paper
収録刊行物
-
- 県立新潟女子短期大学研究紀要
-
県立新潟女子短期大学研究紀要 26 41-50, 1989-03
県立新潟女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813014668288
-
- NII論文ID
- 120006584988
-
- NII書誌ID
- AN1023987X
-
- ISSN
- 02883686
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- CiNii Articles