書誌事項
- タイトル別名
-
- Physical Properties and Palatabilitiy of Rice Flour and Soy Protein Mixed Cookies
- ビゼフン ト ダイズ タンパクシツ コンゴウ クッキー ノ セイジョウ ・ シコウセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 兵庫県立大学環境人間学部研究報告
-
兵庫県立大学環境人間学部研究報告 23 99-105, 2021-03-10
神戸 : 兵庫県立大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050006050747512832
-
- NII論文ID
- 120006999465
-
- NII書誌ID
- AA12014165
-
- ISSN
- 13498592
-
- NDL書誌ID
- 031338075
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN