ゴマの食品科学 Recent studies on sesame seed and oil.

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食品工業学会誌

    日本食品工業学会誌 35(8), 552-562, 1988

    社団法人 日本食品科学工学会

被引用文献:  3件中 1-3件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    130003967592
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00192587
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    雑誌論文
  • ISSN
    0029-0394
  • NDL 記事登録ID
    3196304
  • NDL 刊行物分類
    PC1(食品化学)
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-126
  • データ提供元
    CJP引用  NDL  J-STAGE 
ページトップへ