書誌事項
- タイトル別名
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- エンノウスイ ショウユ ノ ゲンジョウ
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抄録
しょう油の減塩の現状とその方法について沢山の資料データをもとに解説していただいた。減塩しょう油は業界にとって大きな問題である。塩分過多の責任はすべてしょう油と味噌にあるように人々から錯覚されない努力もまた大切であろう。
収録刊行物
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- 日本釀造協會雜誌
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日本釀造協會雜誌 77 (11), 767-771, 1982
公益財団法人 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206049543296
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- NII論文ID
- 130004110809
- 40002947644
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- NII書誌ID
- AN00192226
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL書誌ID
- 2470174
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可