書誌事項
- タイトル別名
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- セミナー室 食品加工の科学と工学 : 小麦粉製品を例として(3)ドウとバッターの構造と特性 : 小麦粉の非グルテン系成分のドウ,バッターの特性に与える影響
- セミナーシツ ショクヒン カコウ ノ カガク ト コウガク : コムギコ セイヒン オ レイ ト シテ(3)ドウ ト バッター ノ コウゾウ ト トクセイ : コムギコ ノ ヒグルテンケイ セイブン ノ ドウ,バッター ノ トクセイ ニ アタエル エイキョウ
- 小麦粉の非グルテン系成分のドウ,バッターの特性に与える影響
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収録刊行物
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- 化学と生物
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化学と生物 52 (8), 530-534, 2014
公益社団法人 日本農芸化学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204202149888
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- NII論文ID
- 130005090125
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- NII書誌ID
- AN00037573
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
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- NDL書誌ID
- 025742934
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles