ドウとバッターの構造と特性

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  • セミナー室 食品加工の科学と工学 : 小麦粉製品を例として(3)ドウとバッターの構造と特性 : 小麦粉の非グルテン系成分のドウ,バッターの特性に与える影響
  • セミナーシツ ショクヒン カコウ ノ カガク ト コウガク : コムギコ セイヒン オ レイ ト シテ(3)ドウ ト バッター ノ コウゾウ ト トクセイ : コムギコ ノ ヒグルテンケイ セイブン ノ ドウ,バッター ノ トクセイ ニ アタエル エイキョウ
  • 小麦粉の非グルテン系成分のドウ,バッターの特性に与える影響

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収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 52 (8), 530-534, 2014

    公益社団法人 日本農芸化学会

参考文献 (2)*注記

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