D-66 食堂を併設した業務用厨房の換気・空調システムに関する調査研究 : (その2)フード排気量設計手法に関するアンケート及び図面調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- Survey Study on Ventilation and Air Conditioning System of Commercial Kitchen with Dining Hall : Part 2 Questionnaire and Building Services Planning Survey on Design Method of Exhaust Flow Rate of Hood
収録刊行物
-
- 空気調和・衛生工学会大会 学術講演論文集
-
空気調和・衛生工学会大会 学術講演論文集 2011.3 (0), 1957-1960, 2011
公益社団法人 空気調和・衛生工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205242895872
-
- NII論文ID
- 110009742317
-
- ISSN
- 24242179
- 18803806
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- CiNii Articles