農水産物のゲノム編集技術の今・未来 Current status and future of genome editing technologies for breeding of agricultural products

この論文にアクセスする

著者

    • 大澤 良 Ohsawa Ryo
    • 筑波大学生命環境系 Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba
    • 廣瀬 咲子 Hirose Sakiko
    • 農研機構 生物機能利用研究部門 Institute of Agrobiological Sciences, National Agriculture and Food Research Organization
    • 小松 晃 Komatsu Akira
    • 農研機構 生物機能利用研究部門 Institute of Agrobiological Sciences, National Agriculture and Food Research Organization
    • 安東 郁男 Ando Ikuo
    • 農研機構 次世代作物開発研究センター Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization
    • 玄 浩一郎 Gen Koichiro
    • 水産研究・教育機構 西海区水産研究所 Seikai National Fisheries Research Institute, Japan Fisheries Research and Education Agency

収録刊行物

  • 育種学研究

    育種学研究 19(1), 14-20, 2017

    日本育種学会

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    130006832289
  • 本文言語コード
    JPN
  • ISSN
    1344-7629
  • データ提供元
    J-STAGE 
ページトップへ