農商工連携における一次加工の取り組みによる効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- The Effect of Primary Processing for Agricultural Products through Collaboration between Agriculture, Commerce and Industry
- 農商工連携における一次加工の取り組みによる効果 : A農協を核とした熊本県南部地域のタマネギを事例として
- ノウショウコウ レンケイ ニ オケル イチジ カコウ ノ トリクミ ニ ヨル コウカ : A ノウキョウ オ カク ト シタ クマモトケン ナンブ チイキ ノ タマネギ オ ジレイ ト シテ
- A農協を核とした熊本県南部地域のタマネギを事例として
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 農業経営研究
-
農業経営研究 55 (4), 27-32, 2018-01-25
日本農業経営学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390845713051758848
-
- NII論文ID
- 130007588122
-
- NII書誌ID
- AN00200823
-
- ISSN
- 21864713
- 03888541
-
- NDL書誌ID
- 028814952
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN