生活習慣病の予防・改善を目指した時間栄養学の可能性
DOI
オープンアクセス
-
- 大石 勝隆
- (国研)産業技術総合研究所細胞分子工学研究部門食健康機能研究グループ 東京理科大学大学院理工学研究科 東京大学大学院新領域創成科学研究科 筑波大学グローバル教育院
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本糖尿病教育・看護学会誌
-
日本糖尿病教育・看護学会誌 24 (1), 51-55, 2020-03-31
一般社団法人 日本糖尿病教育・看護学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390004222619795456
-
- NII論文ID
- 130007904863
-
- ISSN
- 24323713
- 13428497
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- CiNii Articles
- KAKEN