書誌事項
- タイトル別名
-
- 店舗ニュートレンド ポジティブイーティング茶茶--建築素材と間接照明で温かい未来空間を表現
- テンポ ニュー トレンド ポジティブ イーティング チャチャ ケンチク ソザイ ト カンセツ ショウメイ デ アタタカイ ミライ クウカン オ ヒョウゲン
- 店舗ニュートレンド ポジティブイーティング茶茶--建築素材と間接照明で温かい未来空間を表現
この論文をさがす
抄録
広島市で和食居酒屋「JAPANESE DINER & BAR 茶茶」など9店舗を展開するア・ルーム・ウィズ・ア・ビュウ(広島市,貞廣一鑑社長)が7月12日に出店した新業態。店名にある「ポジティブ イーティング」とは,「和食,洋食といった従来の枠にとらわれない,先進的な人達の食生活スタイル」を表す,貞廣社長による造語。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (276), 11-13, 1999-09
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884780261632
-
- NII論文ID
- 140000261441
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 4839787
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles