書誌事項
- タイトル別名
-
- シェフの打ち明け話/神谷昌孝氏 「乃木坂神谷」店主 独立して1年は赤字続きだったよ
- シェフ ノ ウチアケバナシ カミヤ マサタカ シ ノギザカ カミヤ テンシュ ドクリツ シテ 1ネン ワ アカジ ツヅキ ダッタ ヨ
- シェフの打ち明け話/神谷昌孝氏 「乃木坂神谷」店主 独立して1年は赤字続きだったよ
この論文をさがす
抄録
日本料理界を代表する一人。伝統を守りながら、新しい技術や味にも挑戦していく。常に手帳を持ち歩き、料理のアイデアなどを記す努力家の言葉は、どれも核心を突いていた。聞き手=永田雅乙永田:神谷さんはご自分の日本料理店で、寿司やそばも提供されていますね。その辺の理由や、こだわりから聞かせてもらえますか。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (378), 58-60, 2006-12
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408191912576
-
- NII論文ID
- 140000266764
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 8590848
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles