シェフの打ち明け話:独立して一年は赤字続き不安と戦いながら挨拶回りに明け暮れた:乃木坂 神谷店主 神谷 昌孝

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  • シェフの打ち明け話/神谷昌孝氏 「乃木坂神谷」店主 独立して1年は赤字続きだったよ
  • シェフ ノ ウチアケバナシ カミヤ マサタカ シ ノギザカ カミヤ テンシュ ドクリツ シテ 1ネン ワ アカジ ツヅキ ダッタ ヨ
  • シェフの打ち明け話/神谷昌孝氏 「乃木坂神谷」店主 独立して1年は赤字続きだったよ

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抄録

日本料理界を代表する一人。伝統を守りながら、新しい技術や味にも挑戦していく。常に手帳を持ち歩き、料理のアイデアなどを記す努力家の言葉は、どれも核心を突いていた。聞き手=永田雅乙永田:神谷さんはご自分の日本料理店で、寿司やそばも提供されていますね。その辺の理由や、こだわりから聞かせてもらえますか。

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