インタビュー ワタミフードサービス社長:渡邉美樹 ワタミフードサービス社長:編集長インタビュー 目標は初めから一〇〇〇店舗だった だからお好み焼き店の閉鎖も決断できた

書誌事項

タイトル別名
  • 編集長インタビュー 渡邉美樹(ワタミフードサービス社長)目標は初めから一〇〇〇店舗だった、だからお好み焼き店の閉鎖も決断できた
  • ヘンシュウチョウ インタビュー ワタナベ ミキ ワタミフードサービス シャチョウ モクヒョウ ワ ハジメ カラ 1000 テンポ ダッタ ダカラ オコノミヤキ テン ノ ヘイサ モ ケツダン デキタ
  • 編集長インタビュー 渡邉美樹(ワタミフードサービス社長)目標は初めから一〇〇〇店舗だった、だからお好み焼き店の閉鎖も決断できた

この論文をさがす

抄録

渡邉 そうですね。四〜五時間というところですか。きのうは四時間でした。新店のオープンに伴う試食会がありましたので、家に着いたのは午前一時近く。今朝は七時から会議があったので、四時半に起きて、六時には出社しました。——いつもそんな生活リズムなんですか渡邉 夜は一〇時半頃に終わる日もありますが、朝はたいてい七時から会議か研修会があります。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ