県産農産物のCOX活性阻害能評価
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抄録
本県を代表する農産物とその未利用資源についてCOX活性阻害能を指標として機能性評価を実施した。その結果,アスパラガス,ブロッコリー及び葉ニンニクではCOX-1活性阻害能が,ニンニク及び新漬けオリーブ廃液ではCOX-1及びCOX-2活性阻害能が確認された。
収録刊行物
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- 研究報告
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研究報告 (13), 108-110, 2013-06
香川県産業技術センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338745459968
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- NII論文ID
- 220000139785
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- NII書誌ID
- AA1156024X
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- ISSN
- 13465236
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- CiNii Articles