食品研究における化学と工学の接点
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ケンキュウ ニ オケル カガク ト コウガク ノ セッテン
- 食品加工・保蔵における化学工学<特集>
- ショクヒン カコウ ホゾウ ニ オケル カガク コウガク トクシュウ
Search this article
Journal
-
- 化学工学 = Chemical engineering of Japan
-
化学工学 = Chemical engineering of Japan 44 (5), p266-271, 1980-05
東京 : 化学工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833703595264
-
- NII Article ID
- 40000408264
-
- NII Book ID
- AN00037212
-
- ISSN
- 03759253
-
- NDL BIB ID
- 2179737
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles