調理による鉄鍋の鉄溶出量について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウリ ニ ヨル テツナベ ノ テツヨウシュツリョウ ニ ツイテ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 熊本女子大学学術紀要 / 熊本女子大学 [編]
-
熊本女子大学学術紀要 / 熊本女子大学 [編] (38), p46-59, 1986-03
熊本 : 熊本女子大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408791730944
-
- NII Article ID
- 40000808828
-
- NII Book ID
- AN00066480
-
- ISSN
- 03685837
-
- NDL BIB ID
- 3083529
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles