伝統工芸の産地特性と現代化--焼き物の場合
書誌事項
- タイトル別名
-
- デントウ コウゲイ ノ サンチ トクセイ ト ゲンダイカ ヤキモノ ノ バアイ
- 〔日本大学〕社会学科創設70周年記念号
- ニホン ダイガク シャカイ ガッカ ソウセツ 70シュウネン キネンゴウ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 社会学論叢
-
社会学論叢 (112), p207-221, 1991-12
東京 : 日本大学社会学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408324005376
-
- NII論文ID
- 40001633218
-
- NII書誌ID
- AN00109867
-
- ISSN
- 0582933X
-
- NDL書誌ID
- 3433597
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE1(社会・労働--社会科学・社会思想・社会学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles