書誌事項
- タイトル別名
-
- フォーカスひと 長谷川耕造氏(グローバルダイニング社長)外食業界の革命児、魅せる食空間作りの技
- フォーカスヒト ハセガワコウゾウシ(グローバルダイニング シャチョウ)ガイショクギョウカイ ノ カクメイジ 、 ミセル ショク クウカン ズクリ ノ ワザ
- フォーカスひと 長谷川耕造氏(グローバルダイニング社長)外食業界の革命児、魅せる食空間作りの技
この論文をさがす
抄録
午前0時を過ぎ、暗く静まり返った東京・白金の高級住宅街に、まるで別世界のように煌々と明かりを灯している一角がある。そこはしゃれた3階建ての洋館で「白金ラ・ボエム」という店名のイタリア料理店だ。深夜だというのに順番待ちの客がいて、肌を刺すような真冬の寒風に吹かれながら、楽しそうに談笑している。 異様な光景だが、これがいつものことだ。
収録刊行物
-
- 日経ビジネス = Nikkei business
-
日経ビジネス = Nikkei business (1036), 106-109, 2000-04-10
東京 : 日経BP
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358956207360
-
- NII論文ID
- 40002809365
-
- NII書誌ID
- AN00360444
-
- ISSN
- 00290491
-
- NDL書誌ID
- 5318079
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles