醤油ペプチドのシスチン残基について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショウユ ペプチド ノ シスチン ザンキ ニ ツイテ
- 第12回醸造に関するシンポジウム<特集>
- ダイ 12カイ ジョウゾウ ニ カンスル シンポジウム トクシュウ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編
-
日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編 75 (10), p814-817, 1980-10
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230501520640
-
- NII Article ID
- 40002947281
-
- NII Book ID
- AN00192226
-
- ISSN
- 0369416X
-
- NDL BIB ID
- 2196084
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles