大豆の粒度・品種および栽培年度が化学成分組成におよぼす影響-3-米国および中国産大豆の粒度と脂質含量および脂肪酸組成
Bibliographic Information
- Other Title
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- ダイズ ノ リュウド ヒンシュ オヨビ サイバイネンド ガ カガク セイブン
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Abstract
記事分類: 食品工学--農産食品
Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 22 (1), p42-51, 1975-01
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520010380844977152
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- NII Article ID
- 40002951044
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 1583767
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles