国産ネーブルオレンジ5品種の果皮精油の香気特性の検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コクサン ネーブル オレンジ 5 ヒンシュ ノ カヒ セイユ ノ コウキ トク
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--園芸食品 ; 化学・化学工業--油・脂
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 38 (8), p668-674, 1991-08
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130244492928
-
- NII Article ID
- 40002952781
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 3732910
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles