資料 食塩についての正しい知識
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シリョウ ショクエン ニ ツイテ ノ タダシイ チシキ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
-
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 48 (12), 414-419, 2000-12
東京 : 全国味噌技術会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281092787456
-
- NII Article ID
- 40003575917
-
- NII Book ID
- AN00234585
-
- ISSN
- 03691047
-
- NDL BIB ID
- 5590447
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles