書誌事項
- タイトル別名
-
- フェロモン講座 女心をくすぐる小物活用テクニック 感動演出は100円からできる
- フェロモン コウザ オンナゴコロ オ クスグル コモノ カツヨウ テクニック カンドウ エンシュツ ワ 100エン カラ デキル
- フェロモン講座 女心をくすぐる小物活用テクニック 感動演出は100円からできる
この論文をさがす
抄録
大阪・ミナミにある串揚げ店「串三昧 Wasabi」は、今木貴子店長を含め、3人のスタッフ全員が女性。店内は女性らしい心遣いで溢れているが、中でもお客に好評なのは季節感たっぷりの箸置きだ。下の写真のように、梅雨の時期なら、あじさいの花や鳴子百合(なるこゆり)の葉を使うなど、季節の草花を選んでいる。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (302), 124-129, 2001-07
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408343573632
-
- NII論文ID
- 40004753280
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 5831796
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles