超高圧処理による白味噌への影響--超高圧に関する研究-2-
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- チョウコウアツ ショリ ニ ヨル シロ ミソ エ ノ エイキョウ チョウコウア
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 研究報告 / [香川県食品試験場, 香川県発酵食品試験場] [編]
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研究報告 / [香川県食品試験場, 香川県発酵食品試験場] [編] (85), p21-29, 1992
高松 : 香川県食品試験場
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705421455488
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- NII Article ID
- 40004977445
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- NII Book ID
- AA11473724
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- ISSN
- 09185984
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- NDL BIB ID
- 3853050
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles