高齢者の味覚(塩味)低下が食事の味付けに与える影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コウレイシャ ノ ミカク シオアジ テイカ ガ ショクジ ノ アジツケ ニ アタエル エイキョウ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 紀要 / 山梨県立看護大学短期大学部紀要委員会 編
-
紀要 / 山梨県立看護大学短期大学部紀要委員会 編 5 (1), 89-96, 1999
甲府 : 山梨県立看護大学短期大学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359164700160
-
- NII Article ID
- 40005246173
-
- NII Book ID
- AA11404594
-
- ISSN
- 13452738
-
- NDL BIB ID
- 5590695
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS47(科学技術--医学--治療医学・看護学・漢方医学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles