書誌事項
- タイトル別名
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- インタビュー 村田吉弘氏 菊乃井代表取締役--日本人が凛として生きてる時代 料理を通じてそれに貢献したい
- インタビュー ムラタ ヨシヒロ シ キクノイ ダイヒョウ トリシマリヤク ニホンジン ガ リン ト シテ イキテル ジダイ リョウリ オ ツウジテ ソレニ コウケン シタイ
- インタビュー 村田吉弘氏 菊乃井代表取締役--日本人が凛として生きてる時代 料理を通じてそれに貢献したい
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抄録
京都「菊乃井」の三代目として100年の大計を見据える。さすが京都人ならではだが、「創作料理も日本料理、日本のフレンチも日本料理」と予想外の発言が次々と飛び出す。根底には、失われつつあった日本人の尊厳を回復させようとの強い意志がある。歴史と伝統の街にこそ、進取の気性は芽生えるのかもしれない。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (317), 83-85, 2002-08
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357037651456
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- NII論文ID
- 40005533377
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 6251866
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles