健康食品素材として使用される既存添加物(トマト色素,アントシアニン系色素,サイリウムシードガム)の品質実態
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケンコウ ショクヒン ソザイ ト シテ シヨウ サレル キソン テンカブツ トマト シキソ アントシアニンケイ シキソ サイリウムシードガム ノ ヒンシツ ジッタイ
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 東京都
収録刊行物
-
- 東京都立衛生研究所研究年報 / 東京都立衛生研究所 編
-
東京都立衛生研究所研究年報 / 東京都立衛生研究所 編 (53), 169-172, 2002
東京 : 東京都立衛生研究所
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543656074051200
-
- NII論文ID
- 40005745164
-
- NII書誌ID
- AN00163669
-
- ISSN
- 00824771
-
- NDL書誌ID
- 6514306
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles