書誌事項
- タイトル別名
-
- カンゾウ ユセイ チュウシュツブツ セイザイ ノ コウキン カッセイ ト インリョウ エ ノ オウヨウ
- 特集:食品微生物検査と殺菌と保存技術(1)
- トクシュウ ショクヒン ビセイブツ ケンサ ト サッキン ト ホゾン ギジュツ 1
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 47 (8), 51-58, 2004-04-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180740417920
-
- NII論文ID
- 40006136875
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 6898851
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles