ブドウの果皮色に及ぼすアントシアニン組成とアントシアノプラストの発達の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ブドウ ノ カヒショク ニ オヨボス アントシアニン ソセイ ト アントシアノプラスト ノ ハッタツ ノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan 15 (1), 17-23, 2004
甲府 : 日本ブドウ・ワイン学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357521995136
-
- NII論文ID
- 40006344608
-
- NII書誌ID
- AA11430084
-
- ISSN
- 13422324
-
- NDL書誌ID
- 7035367
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles