食品中の微量化学物質の最新の分析手法(6)ダイオキシン
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン チュウ ノ ビリョウ カガク ブッシツ ノ サイシン ノ ブンセキ シュホウ 6 ダイオキシン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 20 (11), 105-111, 2004-11
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180565504000
-
- NII論文ID
- 40006503249
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 7150441
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles