たん白質成分の渋味のマスキングに関する神経生理学的研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- タンパクシツ セイブン ノ シブミ ノ マスキング ニ カンスル シンケイ セイリガクテキ ケンキュウ
Search this article
Journal
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 7 (25), 57-62, 2004-10
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505804365440
-
- NII Article ID
- 40006505894
-
- NII Book ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL BIB ID
- 7147476
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN