書誌事項
- タイトル別名
-
- 覆面調査員が斬る! 「味が良ければサービスは二の次」ではダメ 今月の調査店 1「玉出 とり一番本舗 北新地店」(鶏料理専門店、大阪・北新地) 2「大阪王将 新宿店」(中華食堂、東京・新宿)
- フクメン チョウサイン ガ キル アジ ガ ヨケレバ サービス ワ ニノツギ デ ワ ダメ コンゲツ ノ チョウサテン 1 タマデ トリ イチバン ホンポ キタシンチテン トリ リョウリ センモンテン オオサカ キタシンチ 2 オオサカ オウショウ シンジュクテン チュウカ ショクドウ トウキョウ シンジュク
- 覆面調査員が斬る! 「味が良ければサービスは二の次」ではダメ 今月の調査店 1「玉出 とり一番本舗 北新地店」(鶏料理専門店、大阪・北新地) 2「大阪王将 新宿店」(中華食堂、東京・新宿)
この論文をさがす
抄録
あなたは自店の「本当の実力」を知っているだろうか? 自身では気付かない客離れの兆候や、意外な長所を探るべく、時には勝手に、あるいは依頼を受けて、覆面調査員がチェック。彼らの評価から、噂や口コミに惑わされない、店の真の姿が浮かび上がる。徳島産の「阿波尾鶏」や鹿児島産の「さつま知覧どり」など、地鶏を中心に提供する鶏料理専門店。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (350), 56-61, 2005-01
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882942535424
-
- NII論文ID
- 40006542022
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 7176133
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles