鮮魚の品質評価と鮮度維持(第1報)
書誌事項
- タイトル別名
-
- センギョ ノ ヒンシツ ヒョウカ ト センド イジ ダイ1ポウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活研究
-
食生活研究 25 (4), 35-40, 2005
大阪 : 食生活研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854804897732096
-
- NII論文ID
- 40006797193
-
- NII書誌ID
- AN0031498X
-
- ISSN
- 02880806
-
- NDL書誌ID
- 7386527
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles