ナタネおよびナタネ油の生産・消費動向とバイオマスの多段階的利用に基づく地域循環システム構築のための課題

この論文をさがす

収録刊行物

  • 食品経済研究

    食品経済研究 (34), 19-35, 2006-03

    日本大学生物資源科学部食品経済学科

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

  • 国産菜種油の調理特性の比較

    伊藤 知子 , 安藤 真美 , 大塚 憲一 , 久保 加織 , 小林 敦子 , 露口 小百合 , 中平 真由巳 , 原 知子 , 水野 千恵 , 明神 千穂 , 村上 恵 , 和田 珠子

    日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 58(7), 309-317, 2011-07-15

    J-STAGE  日本農学文献記事索引  参考文献23件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    40015234268
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034800
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    雑誌論文
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    02897601
  • NDL 記事登録ID
    8625775
  • NDL 雑誌分類
    ZR6(科学技術--農林水産)
  • NDL 請求記号
    Z18-1653
  • データ提供元
    CJP引用  NDL 
ページトップへ