最近の研究 室戸海洋深層水を利用して素材から「うま味」と「香り」成分を損なわない抽出技術の開発について
書誌事項
- タイトル別名
-
- サイキン ノ ケンキュウ ムロト カイヨウ シンソウスイ オ リヨウ シテ ソザイ カラ ウマミ ト カオリ セイブン オ ソコナワナイ チュウシュツ ギジュツ ノ カイハツ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 26 (4), 180-185, 2006
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262179965393920
-
- NII論文ID
- 40015247787
-
- NII書誌ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL書誌ID
- 8639549
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles