改革の軌跡 あのプロジェクトの舞台裏 吉野家:牛丼なしで黒字化した「営業継続力」 新メニューに現場混乱も変化楽しむ:吉野家

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  • 改革の軌跡--あのプロジェクトの舞台裏 吉野家--牛丼なしで黒字化した「営業継続力」 新メニューに現場混乱も変化楽しむ
  • カイカク ノ キセキ アノ プロジェクト ノ ブタイウラ ヨシノヤ ギュウドン ナシ デ クロジカ シタ エイギョウ ケイゾクリョク シン メニュー ニ ゲンバ コンラン モ ヘンカ タノシム
  • 改革の軌跡--あのプロジェクトの舞台裏 吉野家--牛丼なしで黒字化した「営業継続力」 新メニューに現場混乱も変化楽しむ

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抄録

2003年末、米国でBSE(牛海綿状脳症)感染牛が見つかり、日本政府は米国産牛肉の輸入を停止した。全国の約1000店で牛丼を販売する吉野家ディー・アンド・シーは使用する牛肉の99%を米国からの輸入に頼っており、米国産牛肉の在庫が尽きる2004年2月に牛丼の販売を休止せざるを得なくなった。

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