緑黄色野菜の継続的な摂取と調理形態が血漿ケルセチン濃度に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- リョクオウショク ヤサイ ノ ケイゾクテキナ セッシュ ト チョウリ ケイタイ ガ ケッショウ ケルセチン ノウド ニ オヨボス エイキョウ
- Effect of intake of green vegetables and cooking procedures on quercetin concentrations in human plasma
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収録刊行物
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- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
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Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 212 (2), 118-127, 2007
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555227139200
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- NII論文ID
- 40015347947
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- NII書誌ID
- AN10455343
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- ISSN
- 09199772
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- NDL書誌ID
- 8718945
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles