血栓症予防に働く食品、及び機能成分
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケッセンショウ ヨボウ ニ ハタラク ショクヒン オヨビ キノウ セイブン
- Functional foods and relating components for the prevention of thrombosis
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Priming biomedicine : official journal of Kake Educational Institution Cytopathological Center / 加計学園細胞病理学センター 編
-
Priming biomedicine : official journal of Kake Educational Institution Cytopathological Center / 加計学園細胞病理学センター 編 1 16-24, 2004
倉敷 : 加計学園細胞病理学センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980706035012224
-
- NII論文ID
- 40015482260
-
- NII書誌ID
- AA12166232
-
- ISSN
- 18805736
-
- NDL書誌ID
- 8816784
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS9(科学技術--医学--病理学・微生物学・寄生虫学・感染・免疫学・血清学・アレルギー)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles