機能性研究レポート 体重・体脂肪率および中性脂肪値・血糖値に対する機能性素材の複合効果--ウチワサボテン・キノコキトサン含有食品および白インゲン豆・コレウスフォルスコリ・キノコキトサン含有食品の検証 Effects of combination of functional food materials for body weight, body fat, serum triglyceride and blood glucose

この論文をさがす

収録刊行物

  • 食品と開発

    食品と開発 42(9), 73-76, 2007-09

    CMPジャパン

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    40015626707
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10051049
  • 本文言語コード
    JPN
  • ISSN
    09113932
  • NDL 記事登録ID
    8936823
  • NDL 雑誌分類
    ZP34(科学技術--食品工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z17-380
  • データ提供元
    NDL 
ページトップへ