亜臨界水による食品成分の分解に及ぼす塩の影響に関する基礎的検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- アリンカイスイ ニ ヨル ショクヒン セイブン ノ ブンカイ ニ オヨボス シオ ノ エイキョウ ニ カンスル キソテキ ケントウ
- Effect of salt on the decomposition of saccharides in subcritical water
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 助成研究報告集
-
助成研究報告集 2006年度 147-153, 2006
東京 : ソルト・サイエンス研究財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280059465344
-
- NII論文ID
- 40015969881
-
- NII書誌ID
- AA11508498
-
- NDL書誌ID
- 9453398
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles