マイクロチャネル乳化による単分散エマルションの製造
書誌事項
- タイトル別名
-
- マイクロチャネル ニュウカ ニ ヨル タンブンサン エマルション ノ セイゾウ
- Production of monodispers emulsions by microchannel emulsification
- 特集 食品ハイドロコロイドの構造と特性--ゲル、エマルション、泡
- トクシュウ ショクヒン ハイドロコロイド ノ コウゾウ ト トクセイ ゲル エマルション アワ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 213 (5), 462-467, 2008
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381074490368
-
- NII論文ID
- 40016080904
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 9529811
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles