トレンド最前線:今や「1年中売れる」鍋この冬は個性派ピリ辛、野菜主役が本命!:鍋料理

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  • トレンド最前線 鍋料理 この冬は個性派ピリ辛、野菜主役が本命!
  • トレンド サイゼンセン ナベ リョウリ コノ フユ ワ コセイハ ピリカラ ヤサイ シュヤク ガ ホンメイ
  • トレンド最前線 鍋料理 この冬は個性派ピリ辛、野菜主役が本命!

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抄録

顕著なのは、鍋の専門店だけでなく、1年を通じて鍋を看板メニューにうたう飲食店が増えたこと。中には、あえて"夏限定"の鍋メニューを提供している店もある。鍋は、季節を問わず売れるメニューに成長しつつあるのだ。 1年を通して鍋が食べられるようになったのは、「従来の鍋のイメージは"ごちそう感"。

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