おいしい日本酒造りへ向けて (特集 「おいしさ」を支えるテクノロジー) Challenge of Japanese delicious Sake development

この論文をさがす

収録刊行物

  • バイオインダストリー

    バイオインダストリー 26(3), 37-44, 2009-03

    シーエムシー出版

被引用文献:  3件中 1-3件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    40016470310
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10039203
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    特集
  • ISSN
    09106545
  • NDL 記事登録ID
    10168495
  • NDL 雑誌分類
    ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
  • NDL 請求記号
    Z14-1075
  • データ提供元
    CJP引用  NDL 
ページトップへ