魚肉の調理温度について-1-
Bibliographic Information
- Other Title
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- ギョニク ノ チョウリ オンド ニ ツイテ 1
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 岡山県立栄養短期大学研究紀要 / 岡山県立栄養短期大学 [編]
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岡山県立栄養短期大学研究紀要 / 岡山県立栄養短期大学 [編] (1), ????-, 1957-07
岡山 : 岡山県立栄養短期大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388079992021120
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- NII Article ID
- 40016494763
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- NII Book ID
- AN00032660
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- ISSN
- 02870983
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- NDL BIB ID
- 10189310
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles