機能性食品素材としての雑海藻の高度利用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キノウセイ ショクヒン ソザイ ト シテ ノ ザツ カイソウ ノ コウド リヨウ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 52 (4), 33-40, 2010-04
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755398023296
-
- NII Article ID
- 40017051315
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 10636642
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN