のらぼう菜の栄養・食味特性と加工利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ノ ラ ボウ ナ ノ エイヨウ ショクミ トクセイ ト カコウ リヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 埼玉県農林総合研究センター研究報告 = Bulletin of the Saitama Prefectural Agriculture and Forestry Research Center
-
埼玉県農林総合研究センター研究報告 = Bulletin of the Saitama Prefectural Agriculture and Forestry Research Center (9), 42-45, 2010-03
熊谷 : 埼玉県農林総合研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288666006656
-
- NII論文ID
- 40017105038
-
- NII書誌ID
- AA11587869
-
- ISSN
- 13467778
-
- NDL書誌ID
- 10677577
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles