Phenolic off flavor characterization of commercially available wine yeasts and selection of the yeast for Koshu winemaking
書誌事項
- タイトル別名
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- 市販酵母のフェノール性異臭産生能と甲州ワイン醸造用酵母の選抜
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収録刊行物
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- 日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan
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日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan 21 (3), 112-117, 2010
甲府 : 日本ブドウ・ワイン学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358622615680
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- NII論文ID
- 40018702175
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- NII書誌ID
- AA11430084
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- ISSN
- 13422324
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- NDL書誌ID
- 10990384
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- 本文言語コード
- en
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- NDL 雑誌分類
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- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles