地場産農産物を用いた学校給食による「食育」の持続可能性 : 東京都日野市を事例として
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジバサン ノウサンブツ オ モチイタ ガッコウ キュウショク ニ ヨル 「 ショクイク 」 ノ ジゾク カノウセイ : トウキョウト ヒノシ オ ジレイ ト シテ
Search this article
Journal
-
- サステイナビリティ研究 / 法政大学サステイナビリティ研究教育機構編集委員会事務局 編
-
サステイナビリティ研究 / 法政大学サステイナビリティ研究教育機構編集委員会事務局 編 3 99-113, 2013-03
東京 : 法政大学サステイナビリティ研究教育機構
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408748756224
-
- NII Article ID
- 40019656730
-
- NII Book ID
- AA1249065X
-
- ISSN
- 2185260X
-
- NDL BIB ID
- 024574195
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE8
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN