三崎の水産加工で用いられているマカジキ及びメカジキ冷凍魚のK値から見た品質
書誌事項
- タイトル別名
-
- Quality seen from the K-value of the striped marlin and broadbill swordfish frozen fish which are used by the fish processing in Misaki
- ミサキ ノ スイサン カコウ デ モチイラレテ イル マカジキ オヨビ メカジキ レイトウギョ ノ Kチ カラ ミタ ヒンシツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 神奈川県水産技術センター研究報告
-
神奈川県水産技術センター研究報告 (6), 49-53, 2013-03
三浦 : 神奈川県水産技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763674300672
-
- NII論文ID
- 40019724578
-
- NII書誌ID
- AA1215535X
-
- ISSN
- 18808905
-
- NDL書誌ID
- 024730458
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles