お茶の旨味成分テアニンの培養アストログリア細胞における細胞保護効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- オチャ ノ シミ セイブン テアニン ノ バイヨウ アストログリア サイボウ ニ オケル サイボウ ホゴ コウカ
- Cytoprotective effects of theanine contributed to the umami taste of green tea on cultured astroglial cells
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 九州栄養福祉大学研究紀要
-
九州栄養福祉大学研究紀要 (10), 179-191, 2013
北九州 : 九州栄養福祉大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884820142464
-
- NII論文ID
- 40019920509
-
- NII書誌ID
- AA12054239
-
- ISSN
- 18800149
-
- NDL書誌ID
- 025101728
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN